龙宝儿

我是怀孕了吗?如果是那是几号怀孕的?

我月经一般是20-22号,这个月到今天27号还没来,25号我用试纸测试是没怀孕,会不会是没到时间测试不出来呢?请教各位前辈了,谢谢,急急。

lasel

不要太心急,一般在一周至两周内测,要用晨尿测,因为早起的尿液一般有最高的HCG值。很多早早孕试纸都没有说明一天中进行测试的最佳时间。如果你还是很着急的话,过两周你可以到医院抽血检查,几十块HCG人绒毛膜促性腺激素,是测试怀孕的最好方法,完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌,以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。早期妊娠反映最明显,隔两天测一次,如果值是翻倍的,也可排除宫外孕可能.

我现在怀孕已三个月完,第四个月开始,我记得当时我也是超过好久没有看到试纸的两条线,甚至做B超太早也看不到孕襄,医生就建议我抽血验HCG,才证实我的确怀孕,HCG值隔天翻倍才排除了我宫外孕可能,现在宝宝很好,祝福你好孕!!

HKBOWEN2007

最好到月底用晨尿再测一遍,这样比较准 许愿树- 育儿网

让我生个儿子吧!

我是19号来的,也没有验到呢,我问过医生,一般都要过了10天才能验出来的!

mojave2000

我那时测了好几次,大概20多天的时候才测出来的,不要着急,等等再测测