qtt123

宝宝把爷爷降血压的药吃了。

今天中午下班回家,宝宝在哭,奶奶说她把爷爷放在床头柜上的药吃几颗,所以打了她.药品名为复方利血平片,曲克芦丁片,怎么办???要不要紧呀?宝宝2岁2个月

gsw1981

按说应该问题不大,只是宝宝小,最好问一下大夫吧
以后可要注意了,一定要把药品放好,小孩子好奇心强,什么都喜欢尝一下的!

she1718

妈妈最好带宝宝去医院检查下,毕竟宝宝太小,对于成人的药对宝宝身体里面的影响,可不好说。检查下也好让你们家人安心。