smc1982

来月经了,是不是就没怀孕?

我们上个月5月4号同房的准备要小孩子的,我上个月4月29号来的月经,可是这个月5月26号竟然就来月经了,是不是就说明我没有怀孕啊??而且月经周期不准了呢。

whiterose521

来月经了肯定是没怀孕哦。排卵期是在每次月经来潮前的十四天左右,你在安全期同房,是不会怀孕的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,突然间明白了很多谢谢

yulang312

月经来了,肯定没有怀孕。

miyukimami

买个测孕的纸试试看。我有个朋友月经来了两天又没了。时间比平时短,后来又过了几天她觉得不舒服,我问他是否怀孕了她还说不可能的,我月经才走。不会的。结果去医院检查怀孕了。她儿子现在都9个月了。

xiajidexue

你们同房的日子根本就不是排卵期,怎么会怀孕呢?概率很小的!而且你又来月经了,肯定没有怀孕!