wlazjcyy

我怀孕了吗?

我4月23号来的YJ26号走的.周期30本应该23号来的。因为我和老公刚结婚所以...基本每天都做一次。我YJ已经迟了5天我心态很好没有紧张什么的!我用试纸测过了还是阴性!但是我的乳房会涨痛(我知道YJ来时也会涨痛)可是我的乳房变大了还有乳头明显变的很大还会很疼涨涨 的疼!之前小腹还会隐隐的疼像YJ要来一样会很想吃东西一会就会很饿就想吃的饱饱的!特想吃老远低法的东西去了之后又不想吃了!会赖床!可是我用试纸测却测不出来啊姐姐门我有可能怀孕吗?帮帮我谢谢!!!!!

helu394271070

你再等几天试一下,去买那种贵的一点有验孕的,应该是蛮准确的,现在即使怀了,宝宝也太小了,不要去医院检查,也是浪费钱,等有2个月再去检查.我也是过了10天才验出来的.是特别想睡觉.

yulang312

如果是40天没来,去买好的试纸验几天。你心情放松些呢!

jj9881

受孕一周就可以测出来,阴性就是没怀孕。

xjypp

到医院去验血检查啊

龙宝儿

我一般是20-22号来月经的,这个月到现在都没来,也没测出来,在等等看吧,祝我们好孕。

BaoBaoLeYao

再过几天去买好的试纸验!!!祝好孕

我那时乳房的乳晕上有凸起的小点点,你有了吗?

这是最准的!!!