zhw67523

什么程度的紧张会影响排卵

准备要孩子三四个月了.每次快到排卵期就紧张的要命,老担心怀不上,或担心怀上的小孩不健康,平时若接触到点油漆,或别的化工用品,也老担心会使万一怀上的孩子畸形.我有点洁癖,老担心自己得病。这样会不排卵吗? 准备受孕时的性生活,几天一次好呢?

sxymama

你这样太紧张了,是不利于排卵的,我以前也是老是不能怀,急得不行,看了医生说我的卵泡发育不好,吃了三个月促排卵的药,结果还是没怀上,后来我急了,准备去年五一节的时候去上海红房子医院彻底检查一次,结果五月份没有吃促排卵的药,反而怀上了,现在我的宝宝已经三个月了.所以保持轻松的心情是很容易受孕的.你太焦虑了,这样是不好的,排卵期的前三天不要有性生活,排卵期一天一次就可以了,多了精子数量和质量不够也是不利于受孕的,这是医生告诉我的.最后祝你早日怀上小宝宝!

MAEDA

过于紧张会影响内分泌,从而导致排卵问题,不要紧张,放松心情才是你现在应该做的。