wangni020309

我想怀孕

我从未怀过小孩。虽然在网上看了不少,但是的确没有“实战”经验。我的月经不太准,吃过几次中药,正好规律了些。上月底我到医院打卵泡,医生说发育不理想,本月70%以上怀不上。但是在本月初某晚,我发展我阴道正分泌处很多透明状的分泌物,可以成丝状,无味,我想应该是排卵了,我和老公同房了。今天,我YJ还未来,有5天了。以前我月经前症状很明显,胸胀痛、腰酸、腹部胀痛,分泌物很多,想吃东西。但到现在,我几乎没有什么特别反应,只是偶尔有小腹隐疼,在大腿两侧,一下一下的,一会儿又没了。有点胸闷。我不知道我是怎么回事,难道因为地震的原因,我的内分泌又失调了!我很迷茫.....

让我生个儿子吧!

你可能是怀上了,因为你那症状就是PL,那天你们同房了,那机会就是最大的了,现在你的YJ没来,你最好就用晨尿验一下吧!我也希望怀上啊!希望大家都好孕吧!

mamayimama

如果怀孕了,YJ过一周试纸应该可以验的出了,别担心,买张试纸验验

whiterose521

买试纸测一下吧,应该是怀孕了。祝你好孕哦。

BaoBaoLeYao

最好用晨尿拿试纸验一下吧!肯定是怀孕了!!

如果才过5天,可能还验不出来,最好在过一星期!!!!