ahlyscc

停药后多长时间可以药宝宝啊?

您好。我的情况是这样:我妻子在去年的体检中发现不知何时曾经感染过肺结核病,为防止复发,吃了预防和治疗肺结核的药。现在停药快一年了。最近想要宝宝了,请问停药多长时间才可以怀孕,不会影响宝宝的健康???? 焦急的等待各位老师的答复。 我们那县里的预防站的医生说最好停药要一年半后再要,真不知他说的对不对?苦恼中

wuyuxia6543

标准时间半年以后,就可以考虑要了。你都停药一年了,没事的。

提问者对回答的评语:谢谢您的热心解答

yueyue070124

一般半年以后就可以,现在一年就没关系了

lvyang28

半年就可以要了,你都停药一年了,没事的。