xyzmma

早孕试纸的问题

如果是假性怀孕,早早孕试纸能测来吗?测出来是阳性还是阴性呢?

yanhong2008

假性怀孕的人验尿的试纸会呈现阴性,不会呈阳性。
假孕在发生正常的性生活之后,可能会出现食欲不振,喜欢吃带酸味的东西并伴有恶心、呕吐、月经推迟等很像早孕反应的一些假孕现象。在强烈的心理作用下,有的患者乳房甚至开始丰满,有时还能挤出几滴奶水,腹部明显隆起为假孕现象。

提问者对回答的评语:谢谢

myc0203

没有怀孕就是呈阳性的.

小天使诗琪

你好,试纸检查准确性也不是很高,你最好是做血HCG检查就可以明确诊断是否怀孕。
假性怀孕的人验尿的试纸会呈现阴性,不会呈阳性。
假孕在发生正常的性生活之后,可能会出现食欲不振,喜欢吃带酸味的东西并伴有恶心、呕吐、月经推迟等很像早孕反应的一些假孕现象。在强烈的心理作用下,有的患者乳房甚至开始丰满,有时还能挤出几滴奶水,腹部明显隆起为假孕现象。