WOXINGDANGMAMA

烦. 我好伤心,什么时间能当上妈妈

我好想怀孕,都计划怀孕几个月了,可恶的肚子就是没反应,上个月还计划排卵期来着,前两天可恶的大姨妈又来报到了,我好伤心,不晓得要怎么办才好.我老公的精子有点透明,正常的话是乳白色还是透明的?好烦,他以前检查过,精子成活量不是很高,我的怀孕之路是不是还很漫长,我好伤心,不知道今后的路要怎么走下去,没有宝宝,生活始终不完整.

chenzihanbaby

不要着急。我结婚迟,很想早添宝宝。但始终没动静,我们当时都打算去医院了。后来听同事的方法,第四个月怀上的,而她自己是第六个月怀上的。1.计算出准确的排卵期,如算不准,你可以买只温度计,天天测一下,每天早晨刚睁开眼(保证连续睡眠四小时以上),不要任何活动,就将温度计含在嘴里,测出的就是基础体温。排卵当天体温比之前平时高0.3度。很准的。2.同房后,屁股下面垫只枕头,双腿抬高,蜷在胸前抱住,屁股越高越好,要坚持十到二十分钟,然后再去快速冲个澡,回到床上继续仰卧到第二天醒来。精液是半透明地,跟个人的前列腺分泌量有关。

提问者对回答的评语:谢谢你,或许我太心急了,我也照你说的方法试试,呵呵.听你这样说,我心里好象一下子轻松了.谢谢

wyz050619

不要着急,现在最重要的是平静自己的心态,最好和LG再去医院做一个全面的检查,相信你一定会有一个活泼可爱的小宝宝的!

xmm-lwj071130

不要急啊,去医院再做个全面检查,这样可以知道主要原因,有利于你怀孕的,心情一定要好,怀孕才会快的,祝你快乐怀孕哦.

龙宝儿

心情一定要放轻松呀,不然也有影响的,我也在努力呢。祝咱们好孕吧。

GraceWang2000

樓上說的對,再做个全面检查,心情緊張也是不易受孕的,我曾經看過一個文章說的,只要放松下來,就怀孕了。

zzj20070821

不要着急,心情放轻松,有时候越是着急越怀不上。

wuyuxia6543

这种事不是说有就有的,有的你想他偏偏不行,你不想他反而来的快,可能是你的心情太急了,有的人结婚好几年才有孩子呢,别让这件事成为你的压力,调整心态,会有的。

心情放轻松,祝你好孕!

冰冰茱

心情放松,才能好孕啊!!!!

wn260484546

不要着急,不经意时就有了,保持心情舒畅,让你老公每天早上多喝点米油或喝杯牛奶。

qianan

慢慢来,越急越不容易怀孕呢。等不关注的时候也许就会有惊喜呢。精子成活率不高不怕,只要有活的就行。祝好孕。

LSK80727616

到医院看看,再加上要耐心点,有时是讲机遇的,多祷告啊

mojave2000

祝你好孕,精子是浓浓的白色