hsx830107

照X光多久可以怀孕

前几天体检做了个X光胸透,现在想要小孩.可是听说这个对身体辐射很大,对怀孕有影响,想请问多久才可以怀孕?谢谢

小梦想

注意一下好.应该六个月以后吧.这六个月里男女都要注意哟.男同志最好也别玩笔记本电脑.本人孕前专门挂的特需门诊哟.双方借烟酒,汽水饮料等.

mojave2000

去医院咨询一下医生是最好的

chenzihanbaby

过一个月经周期后比较好。其实影响不是很大,我有两个同事怀孕第一个月不知道去照了X光,现在都好的很。大的那个,已经留美研究生了。

zjyangyang

照X光不会像吃药一样,残留在身体里面,它是物理性的,只要不是怀孕的时候照,不会对将来的胎儿有影响的.如果还是不放心,可以咨询产科医生