dch1058

最近几天小腹疼

我是这个月3号来的YJ,最近几天小腹都有一点疼,但是又没来YJ,可能是怀孕了吗?如果怀孕了,反应有这么快吗?请详细回答,谢谢!

mamayimama

因人而异,你去买张试纸验一下,祝你好孕!

龙宝儿

没那么早检查出来吧,等到6月10号左右在看看吧,祝你好孕。

sandy&sasa

没那么快吧,我这个月的5号来的,这几天也是有一点像经痛的那种感觉,我也不知道是不是月经要来还是好孕了,,等待中,,,,祝你我好孕

越越•﹏•妈

你好,应该没这么快如果不放心,建议买一个试纸去测一下或者去医院检查一下病因