smc1982

我要生男孩!!

有没有特别准的生男孩的秘方啊,不要吃任何药物的那种,谢谢。

cherryluobb

在排卵日前一天或排卵日当天过性生活生男孩几率比较高..
因为Y(男)染色体精力比较充沛,游得比较快,所以跟卵子结合的机会比较大.相对而言X(女)染色体生命力比较长,但动作没Y染色体游得快.所以要掌握排卵日过性生活..这样生男孩的机会大一点...我同学都是这样算的,有两个同学都是按这个方法都已经各自生了个小帅哥呢..有一个还是前天晚上生的..呵呵!!祝你心想事成..其实我这个月也在这样算了,也正在努力了..

James-star

在准备怀孕的时候,爸爸要多吃面条之类的碱性食物.

laurelliu

双方都要多吃碱性的东西,面条,苏打饼干等.

stt08

哈哈,顺其自然,只要宝宝健康就好。生男生女不能强求的。

龙宝儿

顺其自然,只要宝宝健康聪明就好。生男生女都一样的。

wuyuxia6543

跟你自己和老公的染色体有关,不如让你老公去查个染色体,如果你老公的染色体是YY,肯定生男孩,如果是XY你们有50%的机率,如果是XX,你们就会生女孩。