chxh0829

我这个孩子能要吗?

大家好,我是从事设计工作的,每天都要对着电脑差不多10个小时,而我现在已经有了宝宝一个多月了,你们说我这个宝宝能要吗?如果能要的话现在开始我应该怎么做才行啊?

谢谢合作

没事的,我怀着我宝宝的时候也是整天对着电脑的,现在我厂宝宝很聪明可爱也很健康.你平时用完之后就尽量远离电脑主机,用的时候也尽量离主机远点,远离复印机微波炉那些,那些的辐射大过电脑的.可以买件防辐射的衣服穿,但是我本人是不相信真的可以防的,我怀的时候就没穿.

nutsmym

可以要啊,我怀孕的时候也常对着电脑,现在宝宝四个月了,很健康,不过你要买一件防辐射的背心一类的衣服穿着,用电脑的时候,还有,尽量少用吧,电磁炉,微波炉等辐射高的电器也不要接近了!

mojave2000

宝宝现在还没有成型没事的,去买一件防辐射衣服穿,4个半月做B超就可以看出宝宝是否畸形

bnyx6688

我怀孕前一直在电脑前工作了四年,从怀孕至现在我工作从没离开过电脑,而且每天至少八小时,我的一个同事和我一样,我俩一个办公室,我们的孩子年龄只差40天,现在我们的孩子已经6岁了,很好。我想应该没问题。
不过能注意还是注意一些要好。

cinderella--ying

可以要啊,我也是天天面对电脑工作,虽然我还不知道我是否怀孕了,但是我的很多过来的朋友说没事的,不过当你知道了我已经有了宝宝,那就要注意了,工作不要紧,买件防辐射服不就好了吗?注你和你的宝宝都健康!

chenzihanbaby

没关系的。我工作很忙,每天是十个小时以上对电脑,宝宝现在很聪明可爱的。你可以买一件防辐射服穿。

chenzaizai1218

没关系,我怀孕时也是天天对着电脑,也没有穿什么防辐射的衣服,我的同事都是这样的.孩子几岁的也有,都很健康、可爱、漂亮!