cinderella--ying

不知道是否怀孕了?

我这个月没来月经,已经过了好几天了,从来没有这样过,但是肚子偶尔像来月经一样微痛,我和老公都不知道是否有了,我想买试纸,但是我又很难为情,老公最近很忙,所以请问过来的好朋友,我是有了吗?

andychj1998

估计是的,一定要测一下的,很方便,要不去医院检查也行,但比较麻烦。这有什么难为情的,结婚生子这是天经地义的事啊。

提问者对回答的评语:谢谢

yanhong2008

如果月經超過10天不來的話,懷孕的可能性大,還是到醫院確診一下吧,如果這個寶寶的要的話要好好的保養,做好迎接寶寶的准備,如果還不想要的話也要早作決定。

yanhong2008

如果月經超過10天不來的話,懷孕的可能性大,還是到醫院確診一下吧,如果這個寶寶的要的話要好好的保養,做好迎接寶寶的准備,如果還不想要的話也要早作決定。

yanhong2008

如果月經超過10天不來的話,懷孕的可能性大,還是到醫院確診一下吧,如果這個寶寶的要的話要好好的保養,做好迎接寶寶的准備,如果還不想要的話也要早作決定。

dongruy

买个试纸测一下!

dch1058

跟我一样哦,祝你我好孕

taotaomater

测一下吧,没什么难为情的,要是有宝宝的话,去医院做各种检查不是更不敢,这是很正常的事,只要你自己心里别觉得大家都在看你就行,其实没人说你什么,只有你自己觉得别人在说你

mojave2000

买试纸没事的,有什么不好意思的,有宝宝都开心死了。我那时测了好几次,大概20多天的时候才测出来有了

GraceWang2000

還是賣個試紙測試一下,沒有人那麼無聊,管你這個。哈哈

sandy&sasa

不用怕难为情,,直接去买就好啦,结了婚还有什么可怕的呢,我现在就是还没超过正常的月经时间,但就有时会伴有轻微的象经痛的感觉,,希望你我好孕