momohk

我怀孕了吗?

我4月17日来的月经,5月14日的来月经,一般周期是27天或28天,每次来月经有7-8天。我5月24日开始用排卵试纸测试,每天早上晨尿测的,但是一直没有显示要排卵,显示排卵的紫色线一直没有或很浅。我是5月25日、28日和老公同房的,请问,我现在有没有可能怀孕呢?为什么不排卵呢?

cherryluobb

测排卵不能用晨尿测的,早上10点到晚上8点是测试排卵最佳时间的.同房后最早7天后可以测出,如果过了月经期7天还不来月经的话,那你就好孕了.测试怀孕才是用晨尿的.呵呵!!
祝你好孕哦!!

cai悦悦

也有可能哦,不过你还是再等等吧,

xmm-lwj071130

测排卵不能用晨尿啊,你的排卵日应该在月经来的第十四天左右.祝好孕!