tt0589

检验线很弱是怀孕吗

我的月经一直以来都不准,总往后推.由于我们打算要小孩.几个月来都没有避孕.4月30号来的月经,5月28号我用早早孕试纸检查,几分钟后才看到检验线上有一条很弱的红线,连试几天结果都一样.这几天老是打磕睡,消化特别快,刚吃了东西又饿了..由于很弱我不知道是否怀孕.都不敢告诉家人..请问我这样是怀孕吗?我听别人说怀孕时吃不下东西.还恶心.但是我一点都没有觉得啊 我想补充一下。如果是真怀孕的话,要注意哪些问题?比如吃的方面,干活方面,

whiterose521

肯定是怀孕了,再过两天测测试试,线的颜色就会深的。恭喜哦。孕妇本身的代谢和胎儿发育所需要的营养,都要先靠饮食来供给。孕妇的饮食不仅关系到胎儿的正常发育,而且对小孩出生后的体质和智力发育都有一定的影响。如不注意,可能发生各种营养缺乏症,还会引起流产、早产或妊娠和分娩期的并发症。孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高、易消化吸收的食物。蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40%左右。胎儿发育、孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等;糖主要用于供给能量,孕妇代谢增强,能量消耗大,因此,大米、白面等含糖食物相应要增加;孕妇对脂肪消耗量并不多,不要吃过多脂肪,防止肥胖,增加负担;平时要多吃蔬菜水果,尤其是芹菜、白菜等长纤维菜类,有助于防止便秘。胎儿的骨骼、神经、造血器官发育需要大量铁、磷、钙和各种维生素,所以孕期要注意补充这些物质。除了饮食中多吃动物肝、豆类、菠菜、贝壳类水产品和牛奶外,可适当服些铁剂、钙片和维生素A、B、C、D等,以防治贫血和缺钙。饮水量可以不限,妊娠后期适当限制盐,菜不要吃得过咸,有水肿时应限制水盐。茶、酒和咖啡可以少饮,但应禁止吸烟,因为吸烟可使胎儿发育迟缓,甚至造成畸型。

yxtj818

你多半是怀孕了,过几天再测测看,相信检测线会加深。如果没怀孕根本就看不到第二根线,淡淡的线也不会看到,除非试纸有问题,先恭喜你哈。

对了,再告诉你一个方法,就是测基础体温,每天早上睡醒后躺在床上不要动把温度计放在口中舌下等五分钟左右拿出来,如果持续几天体温都在38度左右或以上的话,再加上试纸是两根线,那么可以肯定你是怀孕了。

这是我的经验,因为我怀孕前的基础体温为36.2左右,怀孕后便升为36.8左右,感觉很燥热,也许每个人的感觉不一样,但是如果怀孕了,那么基础体温肯定会上升的。
如果这样你都还不敢肯定的话,那么到50天时去医院打个B超就一切都明了了。

BaoBaoLeYao

最好过几天再测一下!!!!

可能是有了,我那时刚开始也是胃口没有改变,后来才变的!

每个妈妈都是不同的!!!

现在你不要乱用药,如果有宝宝就麻烦了!!!!

祝好孕!!!

cyziyi2008

45天测应该会比较明显,去医院检查那就更准确了。