cinderella--ying

刚刚怀孕,到医院都检查什么?

我刚刚知道自己怀孕了,还没有去医院呢,我想知道到了医院都检查哪些项目?怎么检查的?疼不疼啊?我胆子小,从小就最怕去医院,请过来的好姐妹给我讲讲。

杰枫妈妈

楼上的检查费好贵,我们这第一次检查是300多一点,要常规的(量体重,血压,宫高,腹围听胎声),还有就是验血,验尿,做BC,侧心电图.如果没什么问题一般都是3个月后去做检查,这样子验BC也不用憋尿,其实都不疼的啦,你想的越多就会越觉得疼,祝好孕哦.

提问者对回答的评语:谢谢

yuxixian

既然知道自己已经怀孕了,就不用去医院检查什么了,等到宝宝3个月时候就可以去检查!做B超

娃娃是天使

醫院檢查的項目有B超,化驗白帶,驗血,量血壓,沒什麽的,放心吧,不疼的
祝准媽媽生個健康漂亮的寶寶哦

miyukimami

现在刚怀孕不用去检查的,等三个半月后去建卡的时候再检查的。要检查很多的项目的,只有抽血的时候才疼得,其他的不疼得。你到时候要多带点钱,第一次检查要一千多块钱呢。去早点。不然晚了拿不号的。我那时候6点就到医院结果还是晚了。

朔&祺妈妈

呵呵,第一次去检查的话项目可多啦!验血(有二张单子呢)小便,量血压,身高体重,宫高腰围,心电图...只是验血可怕一点吧,呵呵!为了宝宝也得受着呀!

yanli1216

没什么好担心的,又不疼,不用查太多的东西,最好做一下彩超,因为彩超对宝宝会好一点,第一次做彩超可能比B超要好一点,彩超清楚而且对宝宝没伤害.

龙宝儿

好羡慕你们准妈妈呀,我什么时候才能好孕呀?