alphene

关于服用抗生素后,多久可以怀孕?

因为尿路感染,服用了11天的依诺沙星胶囊,每天两次,一次一粒,请教一下,一个月后可不可以怀孕?有人说最好是等三个月,必须等三个月吗?怀孕计划好久了,意外患了尿路感染,要是那样的话,太可惜了。

hrt123456

是的,要等3个月以后,其实你可以利用这段时间把双方的身体锻炼的更好,再一个就是你的病一定要确切好了.这是为以后的孕期生活奠定基础,到时你就不会因为这些而担心宝宝受影响.

提问者对回答的评语:感谢各位的答疑,都很好,不过只能把悬赏分给一个人。谢谢了,我决定了,等三个月后再怀孕,感觉心情也轻松了。

whiterose521

抗生素对胎儿的影响很大,一般是要停药3个月以上才能怀孕的.为了生一个健康的宝宝,只能这样了。