yanwanying

O型女B型男,孩子O/B哪种可能性大

我是O型血,老公是B型血,我们的孩子是O型血的可能性大还是B型血的可能性大?怀孕几个月能得知孩子血型?

jiaojiaohe-33

我是O老公是B,我儿子是O的,医生讲过如果我儿子是B的,那我生第二胎就有风险,也不是好明白原因,好像是说什么脐带血的问题,反正我儿子现在是O的,可呵

luyunxi

我是O型
我老公是A型
我的女儿是A型
我觉得机会是一半一半吧

wkyh-070810

我和我老公就是O和B,我们的孩子会是O或B的,我咨询过大夫

HSX-WXY-HD

我是B型,我老公是O型,我儿子是B型 ,什么血型不都一样吧。

blueskydudu

我是O型,我老公是B型,我儿子是B型,小孩的应该是B型