bbb1211

怀孕多久会开始出现尿频?

我是5.5来的YJ,在18晚上,22早上,23晚上和老公AA了,28号晚上上了3,4次厕所,后来几天几乎每天晚上2次肯定会上的,白天早上还可以,下午有时会尿的次数多一点,有时觉得正常,会不会是早孕的尿频啊?

sandy&sasa

你好,,你已经测出怀孕了吗?我上个月的来经时间与你一样,同房时间除了第一天相同外,其余均比你后一天.我现在就是偶儿有点腹痛,类似经痛那种却又点不象,总之就是不太舒服,,,上C次数也较多,我一晚可以五次啊!搞得人很彼累,现有点畏寒,爱睡!祝大家好孕罗

小天使诗琪

您好:
不是每个孕妇都会出现尿频的现象的,一般怀孕后,随着子宫的增大而压迫膀胱会出现这种情况.
祝您健康!M