slyst5201

很想很想怀孕

我很想怀孕,可不知道为什么就是怀不上。这个月10号来的月经,按找一般的说法,已经过了排卵期了,可是到今天为止,我就是没有看到白带拉丝呀。没有白带拉丝,就是没有排卵吗?再隔几天,月经又要来了,我好失望哦,前边努力白费了。那个好心的人,给下帮助哦,谢谢了!

yourdy

1 没有避孕的情况下,1年不孕的,可以到医院去检查
2 一般来说只要月经正常都有排卵的.每个人排卵周期不一样,有的人是月经来后的几天,有的人是月经来前几天(我就是来月经的前8天左右,所谓的安全期),你可以买一些排卵测试纸测试一下)
3 在确定了自己排卵的日期后,在这个日期前后一周同房2-3次,其他时候最好不要同房,这样容易受孕 而且质量高一些.频繁同房也不易受孕的
4 注意同房的时候不要刻意想为了怀孕而同房,这样心理和情绪受到影响不易受孕.

提问者对回答的评语: 谢谢

yunyun0125

怀孕的事,顺其自然吧,越急越怀不上的。
祝你好孕!

leijingxiang

排卵期有的人可能不一样的,你到时候可以到医院检查卵泡如果有卵排出那就证明一切正常,不要心急,不要紧张,不然也可以导致不孕的

晨曦物语

心情也很重要的,不要太大压力,顺其自然就会怀上的。