cherrykzy

怀孕12周孕吐还是吐得厉害

我现在怀孕已过了12周,今天都进入第13周了,可是呕吐越来越厉害,好难受,好难挨.连喝水都会吐,谁能帮帮我?周未可以在家躺着,可是上班时间根本是好难艰持,一分钟都呆不下去,...!

~二个宝贝~

有的人是整个孕期吃什么吐什么呢!有的人是过了头三个月就好啦,你再忍耐忍耐,生宝宝肯定是要付出代价的呀,我那时候也是天天吐,吐得我恨不得去把孩子流掉,吐得我老公都害怕了,天天守着我。你现在要少食多餐,尽量不要让肚子饿,因为一饿就很想吐了,多吃些清淡的,然后就是多睡觉,我那时候一难受就躲在床上睡觉,一睡着就感觉不到难受了,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,你说的这些我都在做,可是还是无法改变现状,不知道是否中医有用?

fengxianerhousheng

放松心情,不用紧张,再过两天,如果还是反应厉害的话,去医院咨询咨询医生,要不然营养上不去会对胎儿有影响的!