chrisB

是怀孕了吗?

我月经已经过期9天了,上个月是4月23日来,5月份到现在还没有来(平常经期也不是很准确).用早早孕测了几次都是极弱阳性,也没有怀孕的反应,可以确定的怀孕了吗?没有其他腹痛或流血的情况,能确定不是宫外孕吗?谢谢

m854056482mama

我怀孕的时候测出来也是极弱阳性,但还是怀孕了,还是去医院验一下尿更确切

提问者对回答的评语:真够担心的.希望是好消息

桐彤

再等等吧,如果不放心,去药店买一个大概8元左右的试纸,20之内就可以测出来。很准的。