Jessicawang66

月经过期了10天了会是怀孕了吗?

从去年一直坚持测基础体温,而且每个月会有明显的低温和高温区.但这个月,月经过期了10天了,但基础体温也一直处于低温区. 总觉得是没有PL. 但会是怀孕了吗? 现在也没有什么不舒服的感觉.

m854056482mama

推迟10天就算有了也没什么感觉的,我怀孕之前也有几次推迟的,有一次甚至半个月呢,有了性生活刚开始几次来月经会推迟的,不过以防万一还是去药店买早早孕测试纸测一下比较放心

碧水连天

你可以买来试纸,在早上的时候测一下,就知道了,现在可以测出来了

桐彤

再等等吧,如果不放心,去药店买一个大概8元左右的试纸,20之内就可以测出来。很准的。

xx86373753

试纸要8元钱吗? 我们这边才1.5元啊

cinderella--ying

买个试纸试试吧,我前几天就是育儿网上的好姐妹们告诉我的,我YJ才推迟5天就测出来了,我买的是早早孕。

wangzq07

买早早孕试纸测一下吧

hfrqhp

到药店里买一个早早孕测试一下吧,不过提醒你最好是晨尿哦,那样子的话会更准,我原来怀孕七天就测出来了.如果觉得不确定的话,也可以上医院检查一下,让医生来确定一下更好.