gzwsltt

初次性交,是否安全期?????

初次性交,是否怀孕了????? 五月25日我们初次性交,他体外射精,我月经一般是在月底,上月是4月29日来,五月25日做爱是否安全期?谢谢指教!!!!

zqllyh

按照排卵期推算应该是安全期,但这个也不是百分之百准,只是说怀孕的几率小,这和是不是初次性交没多大关系
你再等等,如果再过一个星期没来月经就可能是怀孕了,到时候你可以买一张早早孕试纸测一下

娃娃是天使

这个是说不准的,每个人的体质不一样,简单的说,初次性交,也有可能怀孕的

zhengdongyu

按安全期来说一般是不会的,而且是体外.不过有些人的身体体质好容易怀孕,这个是说不定的.如果你还没有来的话,等到6月10号去检查.希望你的担心不要成功.

songtairu

体外射精一般不可能怀孕的.

hz888

如果不放心可以买试纸看看,还不想要宝宝最好带套,免得到时候后悔莫及