bingzhangsmith

老公包皮长.我该怎么预防阴道炎?

我老公包皮长,又不想手术,我该怎么预防阴道炎???我和他合房一段时间就会得阴道炎并且合并严重的尿路感染,又肉眼血尿,我不知道该怎么办,现在我想要小孩.又不能用避孕套急请大家帮忙!!!万分感谢!!!

BaoBaoLeYao

包皮过长总是不卫生的,而且包皮垢容易滋生细菌,所以你容易感染阴道炎

只能是你和你老公,事前洗干净!!!特别是不能有包皮垢!!!

事后也要清洗!!不过这样是治标不治本!!!

和你老公好好说说。是小手术!!!

提问者对回答的评语:谢谢,请多帮忙。

linglongyue1977

你老公真是不负责任的男人,我老公同样这样的情况,结婚之前他特地做了环切手术,结婚快2年了,我一直妇科上非常健康,多亏了他

chinazyp1980

你首先让他有责任感,让他知道手术很简单,对他来说是有好处的。你可以拿一些这方面的资料给他看。相信他为了你和未来的孩子,一定会去做手术的。

guang1216

建议去医院咨询一下比较好!

baobaomami08

劝他去做手术,一辈子的事情啊

miyukimami

我觉得你们都应该要很注意个人卫生。

caikr

如果是爱老婆的男人就一定会去做手术!
为了老婆身体好!不去做排手术的不是男人!
只是一个很小很小的手术而已啊!

congyuhan

其实有也没有问题,过长指过性生活耽误的那种,这要让他讲卫生,包皮里面存有脏物,性生活前要用肥皂清洗,你也要清洗,都卫生的去过AA就不会出问题的。只要干净没问题,不需要非切。资深医生

whiterose521

包皮过长总是不卫生的,不想做手术只好要注意清洁了。最好劝劝他,为了你的健康,还是做手术的好,而且总不能是为了要宝宝才同房吧。