hedongdongcb

预产期怎样才准确

我的近次月经是3月8号来的,未次月经是4月7号来的,按照常规的预产期算法,我的预产期为1月14号左右。因为我是鼠年出生的,我不希望我的宝宝也是鼠年生,如果是预产期为1月26号这样子的话那我的宝宝就是属牛的了,不会同我属相。我想问一下这样算的按常规的算法,预产期都会很准吗?

hz888

如果你的例假准,那产期相对也较准的。但这只能参考,没有绝对的

cyziyi2008

一般来说例假比较稳定的按这种算法是比较准的。

f16971

反正不早产的话,肯定是09年的宝宝。