chrischenyaqin

怎样让2岁多的孩子和小朋友友好互动

你好,我儿子现在28个月了,在户外时,总不能和小朋友一起互动,而站在一旁看着,但回到家里,他是一个很活泼、好动的,我先生感觉,他的模仿能力和接受能力可以,我不知道在其他小朋友面前,我的儿子是不愿表达出来还是羞于表达,这让我不知解决,我们也是时常带他出去的。

xyxy888

对周围环境表现出很强的兴趣,非常机敏,能适应新的环境,独立性强,喜欢模仿大人,愿意和比自己年龄大的小朋友一起交谈玩耍,情绪稳定,不易冲动,在各种活动中表现非常完善.

duwenwen

我女儿也这样,希望有好办法