ajiang119

需要帮助。谢谢啊!

4月30号来的例假,,五月份我和老公隔天AA一次。但是到现在例假都没有来,以前来例假之前的半个月就会胸胀的厉害,现在也没有,一切要来的症状也没有,就是每天早上起来腰都好酸痛的,白天小肚子好坠的,很难受,有时候还小肚子疼,以前还有白带,现在白带也少了,前天用那种便宜的试纸测了,是阴性,怕不准,又去买了个贵的,至今没敢测,害怕不是心里难受!你们说我是怀孕了吗?我每个月的例假都很准的!

leo0771

在等多一到二个星期看看,因为我怀孕的时候也是这样,前面买了试纸测是阴性,可是等多一个星期-二个星期就变成半阴。所以我建议你最好等等看看,不要心急。如果1-2个星期不来月经的话,你要去看看医生了,也许是内分泌失调。希望你心想事成!

提问者对回答的评语:谢谢啦

doudouzsy

在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。

◎ 月经期不来潮

健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。

◎ 胃口的变化

有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。

◎ 乳房的变化

在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。

◎ 尿频的情形

在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。

◎ 精神疲乏

在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。

祝你好孕啊!

~二个宝贝~

肯定是怀孕了。
(1)月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不赖,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性。这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。  怀孕症状现象
(2)早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐,安全时还有头晕,疲乏物理,倦怠等症状。

(3)尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多,但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。

(4)乳房变化:可出现乳房发育乳头增大,乳头、乳晕颜色加深,乳头周围出现小结节,甚至乳房刺痛、胀痛的现象,偶尔还可挤出少量乳汁。

(5)色素沉着:有的妇女怀孕后会出现为棉布及腹中线有棕褐色色素沉着。

(6)基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

~二个宝贝~

怀孕的过程很漫长,但许多人发现自己怀孕时,已经过了很久,那么如何及早发现身体的变化,尽快进入怀孕角色呢?当精子和卵子结合成受精卵后,我们的体内将发生一系列的细微变化。随着这些变化,会出现许多症状和迹象,根据这些迹象就可以判断自己是否受孕。最早表现出来的迹象有:

闭经:月经停止来潮,是怀孕的最重要迹象。一个健康的育龄女性,月经周期一直很有规律,有过性交史,又没有采取可*的避孕措施,不存在生活环境的骤变、情绪剧烈的波动和过度劳累等情况,若月经过时不来,尤其是过期10天以上,怀孕的可能性极大。但也要知道怀孕并非是闭经的惟一原因,很多全身性疾病如结核病、贫血、内分泌失调等也会引起闭经,应注意加以区别。
恶心呕吐:一般在停经40天左右,大部分孕妇都会出现恶心呕吐,尤其早晨空腹时更为明显。多数人会有食欲不振、消化不良等症状,轻的感觉厌油腻,重的表现为厌食;有些孕妇还会突然特别厌恶某种气味,觉得不可忍受;有些则表现出对某种食物的特别偏爱,如喜欢酸(杏脯)、辣食物等。
倦怠嗜睡: 怀孕时虽然身体健康却总感到疲惫、乏力,或没有兴趣做事情,整天昏昏欲睡,提不起精神。
乳房变化:此时乳房发胀、痛,逐渐增大,乳头感到刺痛,乳晕变大、开始着色(色泽加深),乳房皮下可见静脉扩张。
尿频:平时排尿很正常''由于怀孕后子宫增大,逐渐压迫膀胱,而产生频频有要小便的感觉。
基础体温升高:基础体温是指清晨醒来,在身体还没有活动的情况下,立即用口表测出来的体温。将每天坚持测量的体温记录下来,并制成曲线图表,称作基础体温曲线。基础体温是对应着月经周期的,与孕激素分泌水平有关。正常情况下,基础体温曲线在女性排卵后,由于孕激素的作用比排卵前升高0.3-0.5摄氏度,直至月经前1-12天或月经的第一天开始下降。若基础体温上升后,月经到期未来,基础体温便可持续不降,如长达16天之久,则受孕的可能性较大。但需排除其他可致体温升高的因素,如全身感染性疾病等。

★锐★

唉哟,你好逗哦,去医院验个小便就什么都知道啦,省得想来想去的....

hz888

恭喜你怀孕了

桐彤

既然买啦,为什么不测呢?天天还在为这事烦心,就算有了,对宝宝也不好。