kitmama

3岁小孩梦中惊醒

我女儿前两天晚上突然惊醒并惊叫着,我马上把她搂到我身边,但她已经吓得躲在一边很怕得样子,后来我和她到客厅睡,但她还是一路都睡不熟得样子,我动一下她就醒.第二天问她做了什么梦,她还很怕的叫我们不要再问了.然后就不再进我房间和我睡了只要和她奶奶睡.最近这几天都很好哭动不动就哭,一看我想要打她了,就很可怜得叫我不要打,会痛.说得我心都碎了.很奇怪这么小的小孩都会做恶梦,还一直都记得!拜托!!教教我该怎么办???该怎么教??现在晚上一说要睡觉就哭,哭得我心都碎了.快教教我吧!!!

xhx-0310

如果是吓到就用这个方法:拿宝宝一件衣服,(茶叶,米,混合一把就够了)拿大人的衣服角兜上,扫把,一路托回来,边托边叫宝宝的名字说跟妈妈回来哦边撒米,一路慢慢撒,一直撒到宝宝睡的地方,就把扫把衣服靠在宝宝床边上,连叫3个晚上
你可以试试哦,希望对你宝宝有用哦
如果不是吓到的,就没有用哦

xhx-0310

是不是白天吓到了,不知道你们那有没有给小孩叫吓的,就是叫小宝宝跟妈妈回家不要怕之类的,你可以试试哦,或者问问老人,一般老人都会知道的