sandy&sasa

再一次的失望

我真的好希望可以成功.结果昨晚红军来了,我心情很不好,老公叫我不要想太多,可能心情太着急.没有一种良好的心态吧,,,我是不是不孕啊,,我准备了六个月都不成功,,我好想有一个. 请大家帮我算一下吧!我本来的月经时间是每月的十号跟次月的十号,那么我的周期天数是三十天吗?但这两个月的都提前了,五月份是五号来,这个月却四号来了(可能心情急,也许是喝了凉茶吧)那么我排卵期究竟是几号啊?请大家帮我算一下吧.好吗 我之前已做孕前检查了,无异况

兔兔牛

跟楼主有同样的心情,以前没注意过自己YJ究竟规律不规律,平时偶尔推迟几天也没太当回事,可是自从备孕以来总是紧张兮兮的。
给MM提出几点了解自己身体的方法:
1、排卵试纸:
从YJ结束第10天左右开始测,每天同一时刻。具体测试方法可以参考论坛里JMM的帖子,精华贴里说的很清楚。
2、基础体温:
每天早晨醒来不要说话不要动,顺手拿起体温表测量。最好用女性专用基础体温表,电子的。放在舌下比较准。
3、卵泡监测:
从YJ第10天开始去医院做B超监测卵泡,根据卵泡大小情况医生会建议你下次的监测时间。
4、周期推测排卵日:
这个方法对于YJ周期不准的JMM就没用了,比如我。但是我测了两个周期的体温后发现,每次高温的第15天准会来YJ。

提问者对回答的评语:谢谢大家,,,

yuanjl168

你不需要这么刻意的去算什么,主要是性生活的质量,每天吃一粒维生素E,可以帮助排卵,不需要太多担心!

shirley-lin

其实你的月经周期还是蛮准的,只要在月经过后14天左右隔天同房,同房后用枕头垫高屁股半小时,另外要放松心情,祝你早日怀上.

软烟罗

MM,心情最重要,你现在真么急躁又烦闷的心情,就算有了宝宝也对宝宝不好的。放轻松一点,有时候越想达成一件事就越难办到,所以建议你不妨转移一下自己的注意力,调节一下心态,说不定很快就会有好消息的。

ywrbwsxq

最好最直接的办法就是在月经来的第一天开始算,在第12天去医院监测卵泡的发育情况。就是你1号来月经的,就在13号开始监测。这样可以看到卵泡的发育,以及什么时候卵泡成熟成为卵子,就能判断出排卵的时间了。
卵泡监测很简单的,做个黑白的B超就可以。很快的。

fengxianerhousheng

不知道该称呼姐还是妹,咱们是通病相连啊!郁闷的我和你一样,昨晚月经又来了,不知道等待还需多久,坚持到最后,不知你去医院检查过身体没有,我想应该先去医院了解一下身体状况,然后以平常心的心态等待小宝宝的到来吧!急是没有用的,越是着急越不能如愿!祝我们早孕!
那就该保持心态平静来等待小生命的到来!不要急!放松心情

lxcgjybb

不要太过于紧张,越是紧张越困难,你也别想的太多。从现在开始你要保持良好的心态。每回做完事后叫你老公把你双脚拎起来,那些东东就会游进去些,这样的机率可能会高点。你们可以试试,祝早日怀孕。

龙宝儿

哎呀,我也和你一样准备了好久也没看到希望,每天都在想这个事情,想是不是这辈子都不能做妈妈了,极度压抑的,他们都说这样更不好怀上的,所以我们都放开心吧,好人有好报,好孕自然来。祝咱们好孕吧。