早日实现

自然流产

请问,我是去年2月份因无胎心自然淘汰做的人流。现在想要宝宝,已经吃了三个月的叶酸,还应注意什么事项?我很担心再发生去年的事情,所以很着急!

sunnyberry88

应该没什么吧.我今天才去的医院,我第一个宝宝是因为不想要才做掉的,第二个也是没有胎心自然流产,现在事隔一年,我又准备要宝宝了,今天去医院问大夫需要做什么检查,大夫说,如果只是一次自然流产,那并不算病,如果想检查,查下内分泌吧,不过,现在的人都多少有点问题的,越查心理压力越大,顺其自然吧

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们了。

朔&祺妈妈

不要着急,主要是先把身体养好,妈妈的身体好了,自然宝宝的体质也就好了!不要刻意去想什么时候要宝宝,宝宝一定会健康的来到你身边的!

xhx-0310

去医院做优生优育检测,排除因自身问题引起的流产

如何生个健康聪明的孩子

一个婴儿的诞生,追溯其整个历程,必经过父母双方的婚配、受孕、妊娠、分娩等步骤。因此,要想生个优质的孩子,便应按其次序把好各个关键环节。具体分述如下:

(一)从找对象做起:

1.避免近亲结婚:主要预防遗传病的发生。
2.了解夫妻双方血型是否相合,预测有无患病的可能性。

(二)请优生咨询专家当顾问:建议了解一下对方家族是否有人患遗传病或先天缺陷等症。如果双方亲属中均有患遗传病或先天缺陷者,都应到计划生育指导站或医院专设的优生咨询(或称遗传咨询)处,请专科人员当顾问。

(三)选择最佳的生育年龄:女性最理想的生育年龄在25~29岁。

(四)利用人体生物钟理论选择最佳妊娠时间。

(五)要重视孕期保健:

1.增加孕期营养。影响胎儿健康有三大营养:热量、蛋白质、维生素及盐类。
2.严防外界感染。怀孕期间应设法提高自已的抵抗力,如保持足够营养、适当的休息、规律的生活以及乐观的情绪等等。另外,应少到公共场所及某些疾病流行区,尽量避开感染源的感染。
3.做好胎教,促进胎儿早期智力开发。
3.勿随便用药。
4.力避环境污染。
5.避免照射过量射线。
6.父母亲要戒烟戒酒。

(六)加强分娩监护,避免由产伤引起的出生缺陷。

兔兔牛

上次我去体检的时候遇到一个妹妹检查什么衣原体。好像就是因为她第一次因为死胎而流产。
你可以去优生优育科咨询一下需要注意的事项。