qilina890110

支原体阳性想要宝宝对宝宝有影响吗?

我前几天去做细菌培养,结果是支原体阳性。我都愁死了,为什么要个宝宝这么麻烦?医生说我暂时不要要宝宝。可是我现在非常的想要。不知道怎么样才会两全其美。姐姐妹妹们帮帮我!~ 注;我5.15号自然流产。然后三天后就ml了,支原体阳性是不是因为这个才感染的?

ll-cui

我怀孕3个月的时候,老公去检查有沙眼衣原体,说是什么性病(其实很多人都会有)也会交叉传染,当时也很害怕,我老公就问医生我老婆怀孕都3个月了怎么办,人家医生说等生了在说。
其实现在的病菌啊太多了,当时我老公也查了你这个支原体好像没有,但好像百分之50的人都会有其中的一个,所以你也别放心上,就这个衣原体什么的,花了我们1500大洋,最终也没什么结果,给我老公开了1000多块钱的药,妈的,后来想想,被医院给黑了,其实呢只要你自己锻炼身体,身体健康了什么都没有了。
怀孕期间我还和老公做爱呢,如果当时我没去体检,我老公也不会去体检,更不会去查这个,说白了就是没事找事干,别担心那么多,现在的医生一点医德都没有,老是吓唬人。
我现在宝宝都快出生了,如果当时听医生的,我就要去流掉孩子,我宝宝健康的不得了呢,害我在20周以前一直提心吊胆的。只要身体健康,什么时候要小孩都没有问题
但有一点,你刚做完流产,最好在要孩子之前对子宫做一个全面的检查,这样比较安全点。

提问者对回答的评语:谢谢你..我真的吓死了。呵呵

yezi050186

有支原体最好不要宝宝,治好了以后再要,这个病很好治,快的话一个月左右就可以治好了,有支原体只是一种菌来的,但是会造成流产的,所以还是先治再怀吧.

yezi050186

最好男方也要看看有没有支原体,双方同治.

BaoBaoLeYao

怀孕的问题是这样,衣原体、支原体因为它能进入宫腔,进入女性宫腔里,所以它对孕期的怀孕妇女还是有一定的影响,对胎儿是有一定影响,所以我建议最好还是治好了以后再怀孕,不然有一些问题是很麻烦,等生出来以后很麻烦。

产前衣原体感染可引起羊膜炎,产后子宫内膜炎、流产后输卵管炎。感染衣原体的孕妇,其经阴道分娩的新生儿期60%~70%有被感染的危险,发生结膜炎者为25%~50%,衣原体肺炎为10%~20%,生殖道衣原体感染时,常合并眼和尿道症状。衣原体尿道炎的症状比淋菌性尿道炎轻,其潜伏期为7~21天,可出现尿痛,伴有少量血色或透明的尿道分泌物。本病多迁延为慢性或引起直肠炎或其它全身感染,如Reiter综合征。