shj914200

我在电脑公司工作,对怀孕有影响吗?

我在电脑公司工作10年了,每天8小时对着电脑,对怀孕有影响吗?我和老公尝试了两个月了,可是还是没有?

xyxy888

我们知道电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离射线(低频辐射\高频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏.据测量显示,工作人员距显示器表70厘米处工作8小时/天,所受电离辐射(即低能X射线)的年附加剂量远低于我国规定的对公众成员的剂量限值,而且以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射.
因此,孕妇可以放心地使用电脑.但是,值得强调的是,为了避免使正处于器官形成期的胎儿受到不良环境的影响,建议在怀孕初期的前三个月应当减少接触电脑,同时也不宜久看电视.否则,电脑屏幕及电视屏幕发出的射线及电磁波会对胎儿产生不良影响;此外,电脑及电视机工作时产生高压静电,使室内阳离子饱和,空气中的负离子缺乏,干扰孕妇的情绪及新陈代谢,影响胎儿的大脑发育.

songtairu

对怀孕没什么影响到的,我以前也总用电脑的.

wuyuxia6543

应该不会有问题,我也是搞电脑工作的,每天时间比你长呢,工作年限也不比你短,我33岁一结婚就怀孕的,没有影响,你结婚多长时间了,心情别着急,心情也会影响怀孕的,当你不经意的时候,也许就能怀上.

yanzx20080216

没有影响的。我也是整天对着电脑工作的。现在宝宝三个多月了。你要保持良好的心态和心情。祝好孕。

nannan6355220

我可是天天跟电脑打交道的
当时穿了防辐射衣,基本上天天对着电脑七八个小时呢
注意别让电脑背面对着你就可以了

安安的妈妈是平平

我的同事怀孕后由于用电脑,还有我高中男同学的老婆也是,后来生出来的宝宝心脏都有一个洞。我想说现在的防辐射的到底能遮挡多少其实都不确定,生个健康的宝宝最重要。

maomao-mama

应该不会有影响,我搞计算机行业的,已经8年了,去年生了个健康、漂亮的宝宝呢。