gzwsltt

第一次AA,是否会影响月经的推迟?

上月结婚,第一次AA,月初的月经没来,第一次AA,流血了,是否也会影响月经的推迟

fengxianerhousheng

是不是怀孕了?本次月经前14天左右是排卵期,如果你们是那时候AA的话,怀孕的可能性比较大,第一次同房流血是处女膜破流血。如果月经推迟十天左右,确定怀孕的可能性极大,应该去医院检查一下,或者用早孕试纸测一下!

shirley-lin

如果不是怀孕的,是不会影响月经的.如果怀孕的,月经当然就不来了.

yezi050186

AA对月经没有影响,但是没有采取避孕措施会怀孕,先去测测有没怀孕再考虑其他方面的问题.