pipi-mama

宝宝两岁两个月可以喝袋装蒙牛鲜奶吗。

gege0730

可以。不过,也要看体质。先少喝一点,如果没不良反应,再常喝。我宝贝9个月就再喝爽歪歪了。现在可能吃了!

xiaocui

我的囡儿一岁多就喝了,你要注意她的大便.如果有不良的反应就要注意了

BaoBaoLeYao

如果宝宝没有过敏或拉稀,就表示宝宝现在可以喝纯牛奶了!!!

xyxy888

宝宝在三岁以前肠胃还没有健全,不可以喝酸奶和成人牛奶,建议喝配方奶粉.

萌萌麻麻14

可以了,你可以先让他少喝一些看有没有不良反应,没有最好。

~修心~人375QQ

不可以,因为纯牛奶孩子不好消化,容易便秘或腹泻