yaoyao2006

我家宝宝现在还用去医院做个CT吗?

在宝宝一岁前从沙发上掉下来两次,后来几天就出现了呕吐的症状,就去医院给他做CT,可是去了三四次,没做成,因为他不睡觉医生做不了,这件事就这样放下了,后来学会走路出现过摔跤的现象(老向后倒),当时也以为是刚学走路的事,没在意,现在已经两岁了,看着各方面挺好的,不知道还用不用去查查?

BaoBaoLeYao

刚开始学步,宝宝是会摔倒的

如果现在情况很好,就没有必要做CT!!!

一岁前宝宝囟门还没有合上,所以宝宝摔倒,会有反冲,一般不会有大的问题!!!!

xlileio

我觉的要是觉的没什么地方不对,就不要去了,你也可以问问医生啊,那东西做多了对宝宝也不好,能不做的尽量不要去

亲亲皓然

我觉的要是觉的没什么地方不对,就不要去了,你也可以问问医生啊,那东西做多了对宝宝也不好,能不做的尽量不要去