carolxu2003

孕晚期吃泡菜

我现在怀孕38周了,从36周起,几乎隔3天吃一次泡菜,份量差不多是每次三片大萝卜。。。不知对肚子的BB有没有影响?

mojave2000

吃多了血压可能会高,如果一直高的话容易得妊娠高血压综合症,所以劝你不要吃了,不是所有的人吃了都没有事的,只能说明楼上两位比较幸运。

wendylyl

没有问题,我在晚期的时候常吃韩国泡菜(超市)买的,现在宝宝很健康呀

kywen2008

我怀孕的时候早上也没离过泡菜,小孩也没事.