lili46

孕期事

唉,推迟了十二天例假还是来了.心里真的好失望,好难过.啥心情也没了.又没什么毛病.可怎么就怀不上呢?我都不知道要怎么办?怎么看别人生宝宝就那么容易呢?

mmlida

既然没毛病,请您计算好您的排卵期,和老公aa艘孕机率会很大的。在aa时把臀部垫高些,这样容易使您达到高潮,又便于精子顺利地进入与卵子相结合。但是,与老公aa前房事要有所节制那就更好了。祝愿您早孕好孕!好孕!!

chenyulingmama

你到医院去检查一下,看看你的子宫是前还是后,我以前也是到医院医生说我的子宫是向后,医生会告诉你怀孕的方法的

salanganeBB

你到药房买支探热针(最原始那种),在每天早上睡醒第一时间(不刷牙保持躺着)把探热针放到舌底探热,把每天探热的度数作个记录,一般排卵那天温度比正常低几度,在当天MM容易怀孕。