lixiaoyan19846

想怀个BB

我上个月是24号来的,这个月是25号来的,我六月份想要BB,我想问下我这个月什么时候是排卵日呢,我的月经周期一般是提前1到2天

autumn281

这个月3到12号属于排卵期,也就是说在这十天的AA的话怀孕机会是很大的,然后按前5天后四天,中间8号就是排卵日啦,所以我同意2楼的说法.你可以在网上百度里找到如何算排卵日的网站啊,还可以买些这方面的书看下也可以啊,祝你好孕!

~二个宝贝~

那你的排卵日期是6-10这几天,其实8号的受孕率最高达100%,6.7.9.10,这几天达99%。