sunchengcsi

怀孕五十多天了天了做B超能知道什么?

我女朋友4月21号来的月经到23号完成我们27号过的性生活。到现在没来月经,是怀孕了吧?怀孕五十多天了吧? 还没做过B超,我想知道做B超能知道怀孕准确的天数吗?还能看出什么?

bertha915

你女朋友的月经是否一直都很规律,如果是的话,建议你们花一两元买一张测孕纸,两分钟就可以知道结果了。做B超主要是看一下是否真的怀孕了,至于天数,一般的医生都是通过计算月经时间计算的。

whiterose521

做B超在50天左右是可以看见孕囊的。

HHma

月经后四天应该是在安全期内,怀孕的可能性很小!建议买试孕纸测试一下!还是别照B超,如果怀孕了,您想要这个孩子,还是别照,最好等到14周后再照。

zmce3

试一下罗.如果上双红就是怀了

mojave2000

做B超主要看一下,孕囊是否正常,多大

adsk2525

其实做B超是检测怀孕最直接最准确的方法.

~二个宝贝~

做B超可以看出子宫里是否有胚胎,还可以看出 胚胎的大小,还可以看出胚胎的实际天数是多少天。不过B超有可能会与实际天数不相符,我怀孕45天的时候去照的B超,显示有60天,所以说也不是很准的。

BaoBaoLeYao

如果你是第一次去检查,医生会安排做B超的!!!

医生根据情况会做相应的检查!!!