A134317

帮忙看一下是怎么回事啊!

我的经期是5月7号来的,这个月7号还没有来,不知道是不是怀孕了呢!昨晚我用验孕棒试了(注意:我是喝了雪梨菊花茶后在测的,而且还是晚上,会不会是因为这个原因呢!),不是怀孕,是不是有可能还测不出来呢!我的月经周期是30天的

hanbaby2007

平时因各种因素晚来一两天是很正常的呀,我建议你再等几天看下老朋友会不会来,如果还是没来的话再测下,如果测出来仍不是怀孕就要重视了去找医生看看哦。

提问者对回答的评语:不过我的月经是很准的

zhulie

我建议你再测一次,最好是早上起来的时候测!

嘟妈妈

我建议你再测一次,最好是早上起来的时候测!