sandy&sasa

急急看看怎算啊~~

我原本的经期时间是每月的十号,但系最近均提前了三至五天,周期时间是30天吧(因之前是4/10-5/4深夜-6/3深夜)算起来好象是30天,,我算不算规律.六月份的到了今天刚好干净,算一算我是不是在21号排卵,加上那个前五后四的,就是16号到25号期间是不是都是受孕机会较大的时间?知情姐妹请告诉我吧,我真的好期待,不想一天到晚都搞得神经紧张,,算好日子让自己做好准备啊~~~衷心感谢

hutao83

你排卵期应该是你说的那几天吧,反正是下次月经来的14天左右,但是也说不一定的,我有个朋友有个月到了排卵期那几天去医院检查,医生说没见卵泡,结果她是提前了,后来就怀孕了,你只有体温测排卵.每天早上测,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃。这个你可以在百度了查一下,但是也不要太刻意的了, 这样质量也不高呀,反而还不容易怀上,我前几个月也像你一样很紧张,结果上个月没注意怀上了,结果流产了,别太担心了,宝宝和你有缘的话,自然就来了,你现在最重要的就是养好你们两个人的身体,才能有个健康的宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

fengxianerhousheng

如果周期30天的话,你的下次排卵应该在18,19号左右吧,我和你一样都太过紧张,总是太刻意了,总是怀不上。让我们都放松心情,等待早孕吧!