cici726

我还有希望怀孕么?

我5月16号来月经,到今天早上用早早孕测了,还只是白板,我还有希望怀孕么?

luoyien

呵呵,未来的妈妈怎么这么急,总是会有的,把心情放轻松,生个乖宝宝,也不用去想,该来时候总是会来的

提问者对回答的评语:很感谢~

HHma

您要等到6月16日之后再试试看。还太早吧!别着急!

wangzq07

测的太早了,得到6月20日后才能测出来,别着急,等一等

多多妈姐

测得太早了,不能急,放轻松!宝宝会来得!祝好孕!

majie0916

月经过后半个月是受孕的时间,受孕后最快7天可以检验出来,受孕半个月以后再测会准确一点。

whiterose521

再过几天用试纸测一下。祝你早孕。

jennt19850112

要等到6月16号以后才能测出来,别着急,会来的!

lele801220

我也是和楼主的情况一样了,QQ;541961292,加我共同讨论啊,想怀上!