lixiaoyan19846

如何保存精子

我有把屁股垫高的,可是到了第二天也会流出来的 我上月5月24号来的,这个月5.6.7.9号都有做, 我10号用大卫测纸测了下怎么是一跟线,我的乳头很胀,不知道是不是怀孕了

dch1058

呵,其实我觉得不用刻意去保存,我和老公做了之后我就马上上洗手间,并且还洗了外面,结果试孕一个月就怀上了,你不急嘛,再过半个月或20天再试试。

qaz99999

说的不清楚 没办法回答 在相信点

mickey520

再等等看吧,一般40天左右试纸测试结果就比较明显了

WOXINGDANGMAMA

唉,我跟你一样,想怀孕,最近做完都垫枕头,可是过一阵子,一不小心,翻身,还是容易流出来。唉,想BB,祝我们好孕,不要太心急