lixiaoyan19846

有没有怀孕

我4月25号来的,这个月24号,我想问下,我跟老公6月5.6.7.9同房的时候,他的精子在里面2个小时,我在动,但是不知道为什么精子也会流出来,我好怕,不小的会不会有小孩,我10号用大卫的测纸测了下可是还是一条线,但是我这两天胸胀胀的,不知道是不是怀孕了

dch1058

其实……不知道该怎么说,我觉得还是应该放松吧!我和老公每次做完之后我马上就上洗手间,结果才试孕一个月就怀上了。祝你好孕!!

zhang15935263550

如果是一条线那就不是,也许你最近心情过于紧张了吧,造成你内分泌紊乱了所以月经会推迟也说不定。不行去做B超试试