ajiang119

我这是怎么了啊???急急急~~~

我是4月三十号来的例假,一直到现在都没有来,40天了,可是我自己用试纸测了,不是,今天又去医院做了测试也不是,我想做B超看看怎么回事,可是医生说要是我想要这个孩子最好先别做,再等等看看,说不定是是受孕晚现在查不出来,可是我每天都在担心,心情根本就放松不下来,我该怎么办啊???我就是想要是不是怀孕的话就快来例假,完事后我好去做做检查,因为我想尽快要宝宝!!我该怎么办啊?谁能帮帮我啊!~~~

☺bnxmy

我能体谅你的感受,我去检查的时候才怀孕一个月,医生说没什么问题后我的心才放下。我觉得你完全没必要把自己弄的这么紧张,想知道就去做个B超看看吧,没什么影响的,但是记得最好不要做彩超哦。不然如果真的是怀了宝宝的话太紧张的心情反而会影响到他。

提问者对回答的评语:谢谢

朵朵宝

你不要太着急了,看你的怀况应该是怀孕了,你平时的月经准吗? 没关系的,精神压力太大了对你不好的,如果真是怀孕了对宝宝也不好,所以放松一点,过两天再试一次,如果还是测不出来,建议你做一下B超,

wangzq07

要是怀孕的话应该能查出来了,都两个月多了,可以做B超查一下的,时间不要太长,即使怀孕了对宝宝也没有影响

linlin7638

最好在等等不要急着做B超会对胎儿不好的,实在想做也只能做阴道B超.应该是怀孕不要太紧张了.