fengxianerhousheng

输卵管造影是???

输卵管造影是怎么回事,可怕吗,还有相关费用是多少,请知道的给予解释,谢谢!!!!

yezi050186

不用怕,在月经干净3-7天内去做就可以了.做之前医生会让你检查白带,白带没问题就可以做造影了,做造影只是了解输卵管有没有病变,来提高受孕的机率.价格也不高,地方不同收费也不一样的.我这里是400多

提问者对回答的评语:谢谢!

~二个宝贝~

这个要问专业的医生才知道吧,像这里都是些热心的爸爸妈妈,医生应该很少。

pennywh

不可怕呀.这些都是些辅助检查.看你输卵管有没有堵塞.费用几百块吧.放心吧,没什么的

daizidai

就是一项辅助检查,看看你的输卵管有没有堵塞,不可怕,我半个月前做过,费用三百多块,但是之前会做一些检查,有炎症医生是不让做的。