LZDLY

如何在经前知道上月是否怀孕?

一般人们都知道月经推迟一周后就可用试红测出怀孕与否,但很想知道如何在经期前就知道上月是否怀孕.除了等待没有别的办法吗?自排卵日AA后就每日都在寻思这事. 刚才看到说"Yj第22天、pl后第11天的时候,脉搏跳动较快,107下/分钟,跳动“快而滑”,“咚咚咚”从“寸”、“关”、“尺”以次跳过。祖国的中医比西医的试纸早测出了6~8天。" 对于这一点我测了才平均85下/分钟,是不是表示没有怀上呢?

yezi050186

有些人怀上比较容易测出来,只要怀上了隔天就可以测到了.除了试纸可以到医院抽血,这样就可以在月经前知道是否怀孕了/

提问者对回答的评语:看来又多半是未成功了.

lily1973mon

买贵点的ZZY一般在经前四五天能测出来

手机用户71v86301

你好,我上月29日来例假,这个月25号早上测试还没有怀孕,这准不?