shiyang2008er

喝了一点啤酒对胎儿有影响吗?

准备这个月要宝宝了,且已经AA,但在聚餐时喝了点啤酒,如果这次怀孕的话,会不会有影响。还有我从上个月开始就在服用叶酸片,牌子是“斯利安”的。也不知道好不好呢?

ljt2008082

先提前恭喜一下
喝一点没有关系的,不过以后建议还是不要喝,以防万一哦
叶酸还是要补的!!!
最后祝母子健康!!!

提问者对回答的评语:谢谢大家

苗苗

未来妈妈太过紧张了,没关系的啊。只要是叶酸都可以的。

gary

喝一点没有关系的。。。
叶酸是要补的

fancoral

喝一点点啤酒没事的,不要过于紧张,我怀宝宝一个月时也喝过,不过还是不能过量哦!

zjyangyang

没关系的。只要你自己确定只是喝了一点点,啤酒的酒精含量很低,不会影响胎儿

coolqun

酒精含量未达到中毒剂量就不会影响孩子。

peiyan

没关系,放心吧

冰冰茱

一点点没关系的,别太紧张,情绪会影响受孕的,斯利安这个叶酸挺好的.

wangzq07

没关系的,叶酸这个牌子的不错,当时我也是吃的这种。是医生建议的

㊣瑞瑞BB

一点点没关系的,一般好像都是吃这个牌子的叶酸。